مجلس مدينة طهطا يتابع سير العمل بمواقف السيارات بسوهاج


فى إطار توجيهات اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج والدكتور محمد عبد الهادى نائب المحافظ واللواء علاء عبد الجابر السكرتير العام للمحافظة، وحرصاً على خدمة وراحة المواطنين بالمواقف العامة للسيارات بمركز ومدينة طهطا والتزام المواطنين والسائقين ومحطات الوقود بالأسعار المقررة قانونياً.
تابع المحاسب عامر عوض رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا بمحافظة سوهاج، انتظام سير العمل بالمواقف العامة للسيارات عقب تحريك أسعار الوقود، وذلك لالتزام السائقين بالتعريفة المقررة قانوناً وتركيب الملصقات على السيارات بمختلف المواقف.
كما تابع إنتظام العمل بمحطات الوقود وتوافر المواد البترولية والالتزام بأسعار المواد البترولية المقررة قانوناً.
كما أنه تم التنسيق مع القيادات الأمنية، ووحدة مرور طهطا، ومباحث المرور، وإدارة المواقف، للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة الجديدة وعدم استغلال المواطنين، بزيادة تعريفة الركوب عن التعريفة المحددة بقرار محافظ سوهاج بمختلف الخطوط.
ويأتي ذلك للتصدى لأى محاولات لاحتكار المواد البترولية عقب زيادة الأسعار، أو استغلال المواطنين بأى صورة من الصور داخل مواقف السيارات الأجرة، إضافة إلى أنه تم نشر البنرات والملصقات التي تتضمن الأسعار الجديدة للتعريفة على مداخل جميع المواقف بصورة واضحة أمام المواطنين.
كما أن هناك تنسيق مع إدارة المواقف والإدارة العامة للمرور لتكثيف الحملات الرقابية لمتابعة إلتزام جميع السائقين بالتعريفة الجديدة، والتأكد من وضع الملصق الخاص بالأسعار الجديدة الخاصة بسيارات الأجرة المقررة قانونياً على الزجاج الأمامى والخلفى وفقاً للزيادات ، والتعامل مع أي مخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية.
جاء ذلك طبقاً لتوجيهات اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج و الدكتور محمد عبد الهادى نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر السكرتير العام للمحافظة، وبناءا على تعليمات المحاسب عامر عوض رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، والفريق المشارك في العمل كإدارة المراجعة والحوكمة، لمتابعة سير العمل بمواقف السيارات.
وهناك تشديدات على استمرار العمل والمتابعة والمرور على المواقف العامة للسيارات بطهطا ومحطات الوقود بصفة مستمرة حرصاً على خدمة وراحة المواطنين.