تعليق محامى شيرين بعد إتهامها لحسام حبيب بالسرقه و الإبتزاز


أطلقت الفنانة شيرين عبد الوهاب قائمة جديدة من التصريحات والاتهامات ضد زوجها السابق الفنان حسام حبيب في تصريحات منسوبة إليها عبر عدد من المواقع الصحفية.
تعليق محامي شيرين
تواصل موقع صدى البلد مع مكتب محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، الذي أكد إدلاءها بهذه التصريحات بنفسها وليس من خلال مستشارها القانوني، مشيرا إلى أن أزماتها القضائية مازالت مستمرة، ولكن لا يوجد جديد حتى الآن.
تصريحات شيرين
وقالت شيرين عبد الوهاب إن حسام حبيب يمارس الابتزاز ضدها، ويستخدم ابنتها كأداة لتهديدها بحسب وصف التصريحات، ولذلك تستغيث بالجمهور وبالدولة المصرية لمساعدتها.
ووصفت شيرين عبد الوهاب حياتها مع حسام حبيب على أنها قصة معاناة استمرت على مدار أكثر من 6 سنوات، تدمرت معها نفسيا بفعل متعمد منه.
اقرأ أيضاً
كشف تفاصيل خناقة المخرج محمد سامي بالشيخ زايد
سعر الدولار مقابل الجنيه بعد ارتفاعه اليوم
تقدم ترامب على بايدن وتفوق حملته فى جمع نصف مليار دولار
بعد محاوله إغتياله .. نفاذ مبيعات قمصان لصور ترامب
بعد عودة أزمتها ..إلغاء حفل شيرين بلبنان
بعد أزمتها الأخيرة تضامن النجوم مع شرين عبد الوهاب
مروة صبري: شيرين عبدالوهاب دمرت حسام حبيب
«نجم الدين لتجارة الذهب والفضة» تفتتح 3 فروعًا جديدة وتستهدف التوسع في التصنيع
تطورات فى أزمه شيرين وحسام ..بعد 6 ساعات تحقيق
أزمات النجوم من شيرين وإمام عاشور و عباس أبو الحسن
إصابة شيرين عبدالوهاب بسبب حسام حبيب
حسن الشافعي يدافع عن شقيق شيرين
واتهمت شيرين عبد الوهاب حسام حبيب في تصريحات أخرى، بسرقة أموالها وسيارتها وساعتين، والذهب الخاص بها، وحولت له مبلغ 200 ألف دولار من حسابها البنكي للتخلص من ابتزازه.
تعليق شقيق شيرين
علق شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب مجددا على أزمتها الجديدة مع حسام حبيب.
وكتب محمد عبد الوهاب من خلال حسابها الرسمي على موقع فيسبوك: “يا شيخة والله ربنا ياخدنا بقي عشان نرتاح من القرف دا كفاية بقى أقسم بالله قرفنا والناس قرفت منكم أنتوا أقذر قصة عرفتها البشرية والله حسبي الله ونعمة الوكيل فيكوا انتوا الأتنين”.