القبض على المتهم بالتحـ ـرش بـ فتيات أثناء تحفيظهم القرآن


تباشر نيابة جنوب الجيزة الكلية بإشراف المستشار وائل غيطاس المحامي العام لنيابات جنوب الجيزة، التحقيقات في واقعة سقوط محفظ البدرشين المتهم بالتحـ ـرش بفتيات داخل مركز تحفيظ قرآن جنوب الجيزة.
فيما كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، تفاصيل واقعة عنتيل البدرشين، حيث تبين أن المتهم يدعى مصطفى م بالغ من العمر 33 عاما ويمتلك مركز لتحفيظ القرآن في البدرشين كمان أنه يعمل منشد ديني، وكان يتحـ ـرش بالفتيات ويقوم بتصويرهم خلال جلسات تحفيظ القرآن.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة إخطارا من مركز شرطة البدرشين جاء فيه ورود بلاغا من طالبة اتهمت فيه شخص مجهول بإرسال رسائل خادشة للحياء لها عبر تطبيق واتس آب وعلى الفور بدأت الأجهزة الأمنية في الجيزة تتبع رقم الهاتف والمحمول المرسل منه حتى تم الكشف عن هوية المتهم.
القبض على المتهم بالتحـ ـرش بـ فتيات أثناء تحفيظهم القرآن
وشرحت تحريات الأجهزة الأمنية في الجيزة، أن المتهم قام بإرسال رسائل خادشة عبر هاتف الفتاة المبلغة التي قامت بالإبلاغ عن ذلك وتم ضبطه وبعد فحص الهاتف المحمول تبين احتوائه على نشاطه الآثم.
اقرأ أيضاً
النيابه تحقق فى بلاغ رضا البحراوى ضد عدويه شعبان عبد الرحيم
جنوح عوامه بنهر النيل والداخليه تكشف الأسباب
بعد أزمتها الأخيرة تضامن النجوم مع شرين عبد الوهاب
تطورات فى أزمه شيرين وحسام ..بعد 6 ساعات تحقيق
وضع عصام صاصا على قوائم الترقب و الوصول
تفاصيل ضبط البلوجر روكي أحمد لاتهامها بنشر فيديوهات مخلة
صدور حكم ضد اليوتيوبر أحمد حسن لأتهامه بالتحرش
وفاة عروس المنيا بعد الفوتو سيشن
اليوم أولى جلسات محاكمه سف.اح التجمع و شريكته
إعترافات مثيرة من المتهم بإنهاء حياة طفل شبرا الخيمه
إنتقام فتاة من إبنه خالتها و تش.عل النار فيها
قرار المحكمه ضد شيرى هانم و ابنتها بالترويج للدعارة
حيث تبين من التحريات والمعاينة أن وراء ارتكاب الواقعة شخص يدعى الشيخ مصطفى ويمتلك دار تحفيظ قرآن في البدرشين، وعقب تقنين الإجراءات تمكنت أجهزة أمن الجيزة من ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة تفصيليا وتحرر المحضر اللازم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة في الجيزة لمباشرة التحقيقات.